欢迎光临
我们一直在努力

大商创手机版常见问答

常见问答 =========================== 大商创手机端基于什么框架开发的? 此次更新开放了除app目录以外所有的文件源码。

采用了主流的composer包管理,使用包括优秀的symfony、优雅的laravel及快速上手的thinkphp等组件和底层框架。

如果您阅读并领悟了 开发必读 的原理,任意对 mobile 进行二次开发。

1、如何开启调试模式(debug) 请编辑 mobile/index.php, 在文件开始的任意位置 添加 define(‘APP_DEBUG’, true); 启用debug模式后可以查看具体的错误信息。不过正式上线的网站,不要启用,不然网站信息被人看光光。 建议的流程是测试环境和生产环境两个站点来运行。测试环境开启 debug 调试模式,生产环境一定要关闭。

2、访问 mobile 出现 类似 404 页面的提示 解决的具体流程可以参考这里:http://wenda.ecmoban.com/index.php?m=question&c=index&a=init&id=541

3. 商品详情页加入购物车异常报错 查看报错日志:mysql ERR: 1364 解决方法: 修改mysql配置文件,win系统 my.ini, linux系统 my.cnf 搜索sql-mod= 这一段 去掉里面的STRICT_TRANS_TABLES, 重启mysql即可

4. 社会化登录授权后报错 检查补丁文件有没有打全,该执行的sql语句有没有导入执行正确。涉及的表主要为dsc_connect_user表 ———- 支付类问题 ———- 1、微信支付支付提示“当前页面的URL未注册” 请登录微信公众平台,进入微信支付管理页面,选择开发配置选项卡,设置“支付授权目录”。 支付授权目录要求如下: http://shop.ectouch.cn/dscmall/mobile/ http://shop.ectouch.cn/dscmall/mobile/user/order/

未经允许不得转载:悠然见南山 » 大商创手机版常见问答

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

更专业 更方便

联系我们联系我们