最新公告
  • 欢迎您光临三优资源网,本站秉承服务宗旨 履行“站长”责任,销售只是起点 服务永无止境!立即加入我们
  • Centos 7提示ImportError: /usr/lib64/libstdc++.so.6: version `CXXABI_1.3.8′ not found错误的解决办法

    Centos 7提示ImportError: /usr/lib64/libstdc++.so.6: version `CXXABI_1.3.8′ not found错误,原因是Centos 7默认的CXXABI版本为1.3.7,需要升级版本,具体操作如下:

    1.通过下面的命令查看/usr/lib64/下的动态库版本

     

    strings /usr/lib64/libstdc++.so.6 | grep 'CXXABI'
    
    

    查询结果动态库的版本就到1.3.7。

    暂无优惠 永久SVIP免费

    已有66人支付

    3.将下载好的libstdc++.so.6.0.22解压缩后上传到Centos 7系统的/usr/lib64目录下。

    4.切换到/usr/lib64目录。

     

    cd /usr/lib64
    

    5.删除原来的libstdc++.so.6软连接。

    rm -rf libstdc++.so.6
    

    6.新建软连接。

    ln -s libstdc++.so.6.0.22 libstdc++.so.6
    
    

     

    1. 本站所有资源来源于用户上传和网络,因此不包含技术服务请大家谅解!如有侵权请邮件联系客服!3165260857@qq.com
    2. 本站不保证所提供下载的资源的准确性、安全性和完整性,资源仅供下载学习之用!如有链接无法下载、失效或广告,请联系客服处理,有奖励!
    3. 您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容资源!如用于商业或者非法用途,与本站无关,一切后果请用户自负!
    4. 如果您也有好的资源或教程,您可以投稿发布,成功分享后有站币奖励和额外收入!


    三优资源网 » Centos 7提示ImportError: /usr/lib64/libstdc++.so.6: version `CXXABI_1.3.8′ not found错误的解决办法

    常见问题FAQ

    免费下载或者VIP会员专享资源能否直接商用?
    本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。
    提示下载完但解压或打开不了?
    最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或 联络我们.。
    找不到素材资源介绍文章里的示例图片?
    对于PPT,KEY,Mockups,APP,网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。
    三优资源网
    一个高级程序员模板开发平台

    发表评论

    • 180会员总数(位)
    • 1213资源总数(个)
    • 0本周发布(个)
    • 0 今日发布(个)
    • 821稳定运行(天)

    提供最优质的资源集合

    立即查看 了解详情