最新公告
  • 欢迎您光临三优资源网,本站秉承服务宗旨 履行“站长”责任,销售只是起点 服务永无止境!立即加入我们
  • 1、如何在centOS7下安装GUI图形界面

    当你安装centOS7服务器版本的时候,系统默认是不会安装GUI的图形界面程序,这个需要手动安装CentOS7 Gnome GUI包。

    2、在系统下使用命令安装gnome图形界面程序

    在安装Gnome包之前,需要检查一下安装源(yum)是否正常,因为需要在yum命令来安装gnome包。

    第一步:先检查yum 是否安装,以及网络是否有网络。如果这两者都没有,先解决网络,在解决yum的安装。

    第二步:在命令行下 输入下面的命令来安装Gnome包。

    # yum -y groups install 'GNOME Desktop'

    第三步:安装完成后,执行下面的命令,启动图形界面。

    startx

    GNOME桌面启动后,进行初始化设置,语言选择英文,键盘选择英文;

    第四步:默认进入图形界面:

    其他界面的安装:

    KDE桌面:

    1. yum -y groups install “KDE Plasma Workspaces”
    2. echo “exec startkde” >> ~/.xinitrc
    3. statrx

    Cinnamon桌面:

    1. yum -y groups install “Server with GUI”
    2. ### install from EPEL
    3. yum –enablerepo=epel -y install cinnamon*
    4. echo “exec /usr/bin/cinnamon-session” >> ~/.xinitrc
    5. startx

     

    1. 本站所有资源来源于用户上传和网络,因此不包含技术服务请大家谅解!如有侵权请邮件联系客服!3165260857@qq.com
    2. 本站不保证所提供下载的资源的准确性、安全性和完整性,资源仅供下载学习之用!如有链接无法下载、失效或广告,请联系客服处理,有奖励!
    3. 您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容资源!如用于商业或者非法用途,与本站无关,一切后果请用户自负!
    4. 如果您也有好的资源或教程,您可以投稿发布,成功分享后有站币奖励和额外收入!


    三优资源网 » CentOS7安装可视化桌面

    常见问题FAQ

    免费下载或者VIP会员专享资源能否直接商用?
    本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。
    提示下载完但解压或打开不了?
    最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或 联络我们.。
    找不到素材资源介绍文章里的示例图片?
    对于PPT,KEY,Mockups,APP,网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。
    三优资源网
    一个高级程序员模板开发平台

    发表评论

    发表评论

    • 87会员总数(位)
    • 707资源总数(个)
    • 2本周发布(个)
    • 0 今日发布(个)
    • 126稳定运行(天)

    提供最优质的资源集合

    立即查看 了解详情