欢迎光临
我们一直在努力

PHP 5.6 中 Automatically populating $HTTP_RAW_POST_DATA is deprecated and will be removed in a future version

在使用数组转换为XML 时,出现这种错误

Automatically populating $HTTP_RAW_POST_DATA is deprecated and will be removed in a future version。

特别是在微信开发的时候,字符串转换成XML时,有可能导致这种问题。

 

解决方法

找到php.ini  文件, 把always_populate_raw_post_data  修改为-1 就行了。

always_populate_raw_post_data=-1

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

更专业 更方便

联系我们联系我们